Anti Virus Rekomendasi Microsoft

Kadang kita sendiri bingung untuk mencari anti virus yang bisa menjaga komputer tetap bersih dan tidak terkena virus. Virus komputer memang sudah banyak sekali variannya sampai yang langsung mematikan systemnya ada juga yang hanya membuat shortcut-shortcut. Anti virus lokal banyak seperti smadav dan ansav ato yang lain, dimana anti virus tersebut hanya mencegah virus lokal saja otomatis kurang banget untuk mengatasi virus komputer.

Windows telah memberikan solusi bagi kita dalam mengatasi virus menyebalkantersebut sampai-sampai wondows memberikan link tempat download anti virusnya. Jadi gak usah khawatir bagi ente yang susah cari anti virus rekomendasi windows. Anti virus rekomendasi windows ini bisa digunakan untuk windows 7 dan XP loh.

Oke langsung aja deh kita liat anti virus apa saja rekomendasi dari windows :

  • Trend MicroAvast!ESCANGdataPanda SecurityKaspersky LabAhn LabESETRisingBit DefenderMcAfeeSunbelt SoftwareArcaBitSymantecF-SecureK7 ComputingBullguardMicrosoft Security EssentialscaEmsisoftUnThreatPrevxZone AlarmAviraComodoPC ToolsQuick HealDrWeb

Silahkan ente pilih sendiri dari beberapa anti virus di atas, pasti virus akan kabur semuanya dan data kita di komputer lebih aman. Kalo ane sendiri pilih Avast, di karenakan ringan dan lumayan cepat proses scan AV nya. Oke semoga ini membantu ente dalam memilih anti virus!

Posted on 27 Februari 2012, in Software, Tips dan Trik, windows 8 and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. nice info gan gue pke avira

  2. oke… makasih bro dah mampir, salam kenal..! ane wong banjar… !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: