Memasang File SWF di wordpress

Melihat blog temen-temen semakin iri aja, mereka pake file flash alias file swf yang bisa di pasang untuk mempercantik tampilan blognya. Ada yang berbentuk Jam dinding, jam digital, trus tulisan asmaul husna dan masih banyak lagi yang terpasang pokoknya wuih mantap tampilannya. Tambah iri lagi ada yang menampilan file swf dengan kreasi sendiri lebih cantik aja.

Ketika aku browsing eh nemu sebuah situs yang menyediakan file flash yang bisa kita edit sedemikian rupa sehingga makin tambah praktis membuatnya jadi gak perlu menguasai adobe flash. Situs tersebut bernama stunme di situ ada beberapa gambar yang bisa kita edit sendiri seperti hasilnya di bawah ini :


Free Widgets

dengan otak-atik sedikit di tampilan htmlnya postingan ini jadinya seperti ini :

Nah gimana hasilnya bagus to, dan mungkin Anda pengen edit lebih bagus lagi bisa kok. Nah karena hasil ngatak-ngatik tersebut aku pasang tuh file swfnya di widget sebelah kanan tuh. kereeennnn, Semua pasti ada caranya.

Yang belum ketemu untuk mempercantik blog wordpress adalah memasang java script. kalo ada temen-temen yang bisa share di sini ya? makasih. semoga membantu thanks

Posted on 22 November 2011, in Multimedia, Tips dan Trik, Tutorial and tagged , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: