PENGIN DENGERIN MUSIK ONLINE

Bagi neter yang suka ngenet sambil dengerin musik….. tuh gampang. karena sekarang udah banyak sekali situs yang menyediakan musik online. dari sekian banyak situs yang menyedian musik online ada satu yang menyediakan musik online yang gak terlalu berat.


dari detik.com menyediakan musik online yang lagunya gak ketinggalan deh..

kamu perlu cobain.

image

nih aku tunjukkin coba

klik di sini (tapi sudah di blank alias kosong daftar lagunya)

enakkan. ngenet sambil dengerin musik dari Dewa 19, new release dan masih banyak lagi dehhhhh

jadi untuk solusi yang laen anda boleh menggunakan 4shared, caranya gampang kok ikuti langkanya sebagai berikut :

– silahkan masuk ke situs http://www.4shared.com

– di fasilitas pencarian

ketikkan lagu yang akan di cari contoh armada pemilik hatiku, langsung di  enter aja.

– Nanti ada file yang dicari di seperti di bawah ini

– Klik 4shared share, aku tunjukan tanda panah merah di atas loh

– Klik Play all mp3’s from this folder

– dan silahkan menikmati lagu sesuai dengan pencarian anda..>! okeh…

mohon maaf untuk detik radio sedang kosong daftar lagunya.

beri komentar ya buat pengembangan blog ku moenyoek.wordpress.com

Posted on 19 Maret 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. OK Thank you cuy. he he he he

  2. kembali kasih…. slamet. sama-sama kita sedang belajar juga kok.

  3. Tanks infonya.Btw wong bBanjar artinya orang banjar bukan?Kalo ya,sama dong..

  4. banjar mana to…..

  5. Satu lagi yg pasti siy http://www.singiku.com – situs baru” ini launching. Server pun lokal. Keren abis cepet ny.

  6. thanks ya infonya jd ga bt deh ol

  7. agus kambing tegal

    wah maze top bgt pokoke wong banjar keren banget.
    tetep semangat berkreasi.
    sukses selalu

  8. DASYATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT BGTZZZZZZZZZZZZZZZ DECH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Makasih Broo…

  10. wawawawawawaaaaaw
    kerena!!!!!!!!!!!
    tapi lagu baratnya eang bagusssss donk,,,,,
    eang terkeNAL GITUUUUU…..
    thanks

  11. enak emang ngenet sambil dengerin musik

  12. akhirnya ga bosen lg,,

  13. wuaow….asyek…akhinya aq bisa dengar lagu ol smbl kerja tugas…

  14. lg nyari cwe neh….ada yang stia ga yah>>>>

  15. mayaaan..bozzz

  16. seruuu….

  17. dengerin musik online radio dan lagu yang lagi ngetrend di Planet Musik

  18. wakhyonosumantri

    okey bangt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  19. ko ga ada lagunya gi mn sihh susah bgt nihh ga tau cara dengerinya tolong jelasin dong

  20. maaf gan haman, keliatane ada kesalahan di hot radio detik. sudah ane coba playlistnya kosong. kemungkinan dari hot radionya yang belum di aktifkan lagi. kedua kalinya ane minta maaf ya gan. ya coba ente pake 4shared aja… di searching aja lagu yang pengen di dengerin….

  21. pembohong…, gak bisa didengrin. wong gak ada lagunya

  22. asoy geboy daahhh

  23. Very quickly this web page will be famous among all blogging and site-building people, due to it’s good articles

  24. thanks bro

  25. I like the helpful information you provide on your articles.
    I’ll bookmark your weblog and test once more right here
    frequently. I’m moderately certain I’ll be told plenty of new stuff proper here!
    Good luck for the next!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: